МКОУ "Спицынская ООШ"
с.Спицыно Шатровский муниципальный округ Курганская область
  • Организация питания в образовательной организации

         В школе организовано питание обучающихся. Осуществление этой деятельности требует реализации продукции с очень высоким уровнем качества, потребительских свойств, строгим соблюдением санитарных норм и широким ассортиментом.

        С целью осуществления контроля за организацией питания и качеством готовой продукции создана бракеражная комиссия, которая проводит следующие мероприятия:
    ✪ ежедневный контроль качества;
    ✪ регулярный контроль и количественный анализ горячим питанием учащихся;
    ✪ социологические опросы и анкетирование учащихся и их родителей по степени удовлетворенности организацией питания в школе.

            С целью улучшения организации питания учащихся в школе проводятся мероприятия по следующим направлениям:
    ✪ подготовка и утверждение документов по организации питания;
    ✪ инструктивные совещания для классных руководителей;
    ✪ совещания при директоре;
    ✪ родительские собрания;
    ✪ сайт школы.

         В рамках информационно-воспитательного направления, способствующего привитию навыков культуры питания, пропаганде здорового образа жизни проводятся следующие мероприятия:
    ✪ дни здоровья;
    ✪ выступления совета знахарей «Азбука здорового питания», «О пользе горячего питания».

         В школе проводятся опросы и анкетирования учащихся и их родителей по степени удовлетворенности организацией питания в школе.

          Уважаемые родители(законные представители)!
    Замечания и жалобы по вопросам школьного питания можно направить в адрес:
    Директора МКОУ "Спицынская ООШ" Кандаковой Римме Владимировне по телефону  8(35257) 9-87-41;
    Главного специалиста Отдела образования Администрации Шатровского МО  Курганской области   Завьяловой Светлане Викторовне  по телефону:   8(35257)9-17-42;
    Телефон горячей линии в г.Курган по вопросам организации питания для школьников:8(35222) 46-14-41,обращение через Telegram.Viber.WhatsApp по телефону:8(912)970-04-60
    Телефон горячей линии Минпросвещения России по вопросам организации питания для школьников:+7(800)200-91-85
    Телефон горячей линии ОНФ:+7(800)200-34-11.

    Kонтактный номер горячей линии  Общероссийского общественного движения «Народный фронт «За Россию» 8-800-200-34-11  

    Понедельник - пятница
    09:10после 2-го урока
    56789
    10:50после 3-го урока
    1234
    11:50после 4-го урока
    56789
    08:10перед 1 урокос
    1234
    -

    Меню ежедневного горячего питания

    завтрак, обед.
    05 ноября 2024, 12:14

    завтрак, обед.
    06 ноября 2024, 12:15

    завтрак, обед.
    07 ноября 2024, 12:16

    завтрак, обед.
    08 ноября 2024, 17:00

    завтрак, обед.
    11 ноября 2024, 22:22

    завтрак, обед.
    12 ноября 2024, 22:24

    завтрак, обед.
    13 ноября 2024, 22:26

    завтрак, обед.
    14 ноября 2024, 22:26

    завтрак, обед.
    15 ноября 2024, 22:27

    завтрак, обед.
    18 ноября 2024, 14:14

    Документы не выбраны

     Диетическое питание в МКОУ  "Спицынская ООШ" отсутствует

    Документы не выбраны

    Полезные материалы

    • Все документы
    • Памятки
    • Питание

    Фото столовой

    Документы не выбраны

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

    Документы не выбраны

    Информация о поставщике

    ООО "ЗАУРАЛСБЫТ".
    ООО "ЗАУРАЛСБЫТ"
    Телефон
    7-963-0016868
    Адрес
    640007, Курганская область, г. Курган, ул. Некрасова, д. 22 литер а, помещ. 16
    Электронная почта
    -
    График работы
    -
    Ответы на вопросы родителей по питанию
    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше

    Документы

    • Все документы
    • Столовая
    • Питание
    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie